Venerdi 20 Giugno 2024 ore 20:00 Giardino delle pietre recuperate TorrianaCena di beneficenza MENU’: -Risotto di pesce -Seppia con piselli -Spiedini di pesce -Insalata -Caffè -Dolce -Acqua e vino
Il ricavato sarà destinato per le scuole dei bambini Masai in LEIKIRUMUNI-TANZANIA
PER INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI MENU COMPLETO 25€ Bambini fino a 10 anni 10€ Bambini fino a 4 anni GRATIS Durante la serata verrà effettuata una estrazione con bellissimi premi VILMA 347 5239652 DORIANO 353 467 7078
La Pro Loco di Torriana e Montebello, in collaborazione con il Comune di Poggio Torriana e la Camera di Commercio della Romagna,è lieta di offrire un pranzo gratuito a tutti i nonni di almeno 65 anni,residenti nel territorio di Torriana.
Obbligatoria la prenotazione: entro Mercoledì 4 Giugno Doriano Buda 353 4677078
MULTI-ETHNIC DAY DITA MULTI ETNIKE АГАТОНАЦІОНАЛЬНОСТІ DZIEŃ WIELOETNICZNY یوم متعدد الأعراق ORE 12:30 PRANZO MULTIETNICO GIARDINO DELLE PIETRE RECUPERATE TORRIANA Un momento di incontro per assaporare specialità provenienti da diversi paesi in un contesto amichevole per conoscere e condividere le proprie usanze e tradizioni. GIORNATA MULTIETNICA INGRESSO OFFERTA LIBERA è gradita la prenotazione Doriano 353 4677078 Con il patrocinio del comune di Poggio Torriana e la camera di commercio della Romagna
Pranzo multietnico al Giardino delle Pietre Recuperate di Torriana
Grande affluenza e strepitoso successo domenica 25 maggio alla quarta edizione del pranzo multietnico che la ProLoco di Torriana, insieme al Comune di Poggio Torriana organizzano, allo scopo di avvicinare le diverse comunità territoriali, attraverso le proprie cucine tradizionali, attorno ai tavoli apparecchiati all’interno della meravigliosa cornice del giardino delle Pietre recuperate di Torriana, per far vivere momenti di forte aggregazione e socialità. E’ stato un momento di effettiva vicinanza e “contaminazione” tra i popoli, in amicizia e all’insegna della pacifica convivenza. Erano presenti le comunità marocchine, tunisine, egiziane, ucraine, polacche, turche, e italiane, tutte insieme in amicizia e spontaneità, e ciascuna di loro ha preparato vari piatti tipici della propria tradizione culinaria, come i couscous marocchini e tunisini con pollo e verdure, carne di manzo e verdure cotta nel tajine, la harira, zuppa di pesce, mentre gli ucraini hanno presentato i leganzi, gnocco di patate ripieno di formaggio condito con crema di funghi, i polacchi i golabki, involtini ripieni di riso e carne di vitello cotti in sugo di pomodoro, i turchi i karniyarik, melanzane ripiene di carne di manzo, cipolla e pomodoro, mentre per la tradizione italiana è stato proposto un piatto di pasta con il sugo di canocchie. Per finire, una grandissima tavolata di dolci, incredibilmente deliziosi, accompagnati da un ottimo te alla menta servito caldissimo in bicchierini di vetro. In questa giornata abbiamo avuto così anche l’opportunità di conoscere le diverse culture del gusto provenienti dal mondo. Circa quattrocento sono state le presenze alla straordinaria iniziativa, che si è conclusa tra scrosci di applausi, canti popolari appartenenti alle diverse culture, e fotografie sotto le bandiere che rappresentavano i paesi aderenti a questa esperienza, in prima linea la bandiera della PACE, proprio per sottolineare che la convivenza pacifica non solo è possibile, ma soprattutto è foriera di sorrisi.